( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул. Есть кому спешить на работу, несмотря на ранний час. Серый, в туманной дымке день еще только посыпается. Над зданием вокзала медленно гаснут ночные фонари. Редкие ранние пассажиры, нахохлившись, словно синицы на ветках, дремлют в ожидании поезда на металлических скамейках. Более привычные покупают в автоматах кофе и утренние газеты. Затушив ботинком пятую уже по счету сигарету, бросаю быстрый взгляд на установленные у входа в зал ожидания электронные часы. Первый утренний синкансэн прибудет через пятнадцать минут, а Рицки все нет.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Рицка, в который раз за вечер, подавил тяжелый вздох. Соби был великолепен, Аояги никогда не видел его таким. Стильный черный костюм, белая рубашка с воротничком-стойкой, элегантные запонки, помигивающие Рицке всякий раз, как Соби пригублял вино. И ведь он сам позволил ему присутствовать!

Студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном доме. Переживает о понравиться. ревнует к его отношениям с Рицка Аояги.

Ты же не хочешь, чтобы Рицка пострадал? Только не забывай, что я ещё могу управлять тобой. И не трогай Рицку, а то ему опять станет плохо. Ты всё ещё мой раб, Соби. Рицка снуёт по кухне, нервно передёргивая плечами и бросая короткие взгляды на застывшую фигуру Соби. Вот уже пять минут тот сидит молча, уставившись взглядом в кружку с кофе. Я уже опаздываю, потом поговорим. Соби провожает Рицку взглядом и, сделав глоток остывшего кофе, морщится.

Мерзкий горький вкус касается языка, и в памяти вновь всплывает утренний разговор с Семеем. Тяжесть бессонной ночи и пасмурного утра наваливается на плечи и лишает всяких сил на сопротивление. Он чувствует приближение конца этой холодной войны. Нависшая над ними удушающая неопределённость не может быть бесконечной.

Это инфантильный сенен-ай с неправдоподобными героями, одетыми в драные как бы дизайнерские шмотки, где нет ни одного достоверного взрослого. Все мужские персонажи похожи на женские и внешне, и характером, а все женские — на анекдот в мужском журнале. По внешнему виду человека в этом мире сразу видно, было у него с кем или нет. Взрослость — это не доступ к сексу.

Но вот тут сложилось так, что миром рулит секс.

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

Это не было банальной привязанностью Бойца к Жертве, это была истинная любовь. Оказвается, Соби и не знал, что значит по настоящему любить. За свою жизнь он испытал многое: После знакомства с ним, Соби как-то забыл о Сеймее.

Яой Фанфики

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить.

А не то ли хотел Сеймей, когда сказал Соби любить Рицку ! Чтобы в итоге его что видит, как к нему Рицка относится, как он любит Соби, и ревнует!.

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя.

Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной. Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён. Он не хотел выходить на свет, боялся верить во что-то хорошее, он был одинок. Мир Соби был прост. Понятные, изученные и проверенные годами законы жизни, битвы, отношений. Он очень хорошо знал, когда и что нужно говорить, как правильно сделать следующий шаг, чтобы остаться победителем.

Восьмое марта.

Рицка послушно занял место позади Соби, когда тот развернул систему. Они не были Зеро, но тоже были очень сильны. Как и все их враги. Соби защищался, а затем яростно контр-атаковал. Но одна секундная замешка — и руки и шею Рицки сжали огненные ограничения.

Хотя, может, он и рад, что ему больше не придётся ревновать ко мне Юйко. В Помнить только хорошее и светлое, что было связано с Соби. А Рицке.

Есть фильмы, после просмотра которых никакие слова не нужны - они кажутся пресными, не способными передать все клубящиеся в глубине души чувства. Не смотря на название, сериал рассказывает о любви - чистой, возвышенной, прекрасной… Безответной между мужчиной и женщиной, наивной между мальчиком и девочкой, трагической между двумя девушками и взаимной между юношей и мальчиком. Оставшись один, нелюбимый матерью, потерявший единственное дорогое существо, Ритцука создает свои воспоминания простым доступным ему способом: Переходя из школы в школу, сторонясь других учеников он привлекает внимание такой же одинокой души.

Импульсивная девчушка-болтушка, постоянно попадающая впросак на уроках, терпящая издевательства одноклассниц в школе, она отчаянно хочет подружится с Ритцука. Ей это удается и даже кажется, что их связь намного теснее, но подтверждения нет. И так удивительно, что кому-то ты интересен и нужен. Ведь обидно, когда тебя не видят рядом, хотя ближе уже не может быть. А ты молода и обаятельна.

Сеймей вернулся

Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое. Аннотация — Соби просто ужасно ведет себя во сне: Предупреждение - Рицка несовершеннолетний, переделка строки из песни А. Пугачевой, доктор Итай-Итай придуман А. Стругацкими, типа Айболит по-японски. От автора — за время написания фика я подробно изучила проблему борьбы с храпом.

Соби положил руку Рицке на плечо и спросил, - Как прошёл день он догадывался, но Зеро ведь не чувствуют, короче он ревновал.

Отдельная благодарность за консультации по хвостам, ушам, школе Семи Лун и непостижимому юноше Сэймэю, а также за постоянную поддержку. Я полулежу, оперевшись на локоть и прислонившись спиной к стене - так, что лопатки ощущают прохладу дерева, которым обиты стены твоей квартиры. Через огромное окно падает бледный ночной свет, лунный пополам с фонарным. В этом призрачном освещении твое лицо видно почти так же четко, как днем.

Я перебираю в памяти последние события и иногда дотрагиваюсь до тебя, чтобы убедиться в реальности настоящего. Вчера - это было только вчера. Кошмар, от которого я не мог проснуться - смерть, смерть, смерть всех друзей и за каждым поворотом, и ты в финале, как самое страшное. Вздрагиваю и смотрю на тебя. Ничего этого не было. Морок, наведенный на сознание.

Пепел

Хочешь узнать, как надежно решить проблемы c ревностью и устранить ее из своей жизни? Нажми здесь чтобы прочитать!