пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Секс на её столе. Быть застуканными одним из Хранителей. Желателен рейтинг, можно юмор. Уже чисто умилиться и посмеяться. От него пахнет виски, табачным дымом, а еще рубашка мятая. И это после того, как они не виделись целый месяц! Цуна рассержено стискивает зубы и ставит точку в документе слишком сильно - в тонкой бумаге остается крошечная дырка. Отлично, она парится с этими треклятыми документами - ох как же достала эта сицилийская мафия! Думают, раз босс женщина, то из нее веревки вить можно - да еще на чужом для нее итальянском языке, а этот верзила свободно развалился на ее комнатном диванчике. Да еще и опирается грязным ботинком в декоративную резную ручку из тиса.

Скуало и Ямамото х тексты песен

Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг:

Поняв это, Тсунаеши успокоилась и перестала ревность, так что с этого момента . Скуало, скупо бросил ее новый знакомец и нетерпеливо мотнул головой. . Ямамото рассказывал интересные истории, Тсунаеши тоже в ответ.

Слеш, яой, небольшой ООС Рейтинг: Ну, указывайте куда выкладываете Уже почти завершена пятая. Заключительная шестая и седьмая главы будут не позже середины сентября. Спасибо всем за отзывы: Скуало не верил своей удаче. Одному Богу известно, почему блондин решил связаться со своим бывшим учеником, и как оказалось, что нужное средство от недуга босса окажется именно у Ямамото. Конечно, встреча с представителем Вонголы не сулила Суперби ничего хорошего из-за внезапно обострившегося конфликта семей — его могли запросто обезвредить и скрутить, и никто бы его не хватился, но ради Занзаса Скуало готов был идти на крайние меры.

Мечник сидел в номере какой-то загаженной гостиницы на окраине города. Место встречи было выбрано самим Скуало - ему не хотелось приходить туда, где он не будет знать окрестностей, лазеек для отступления. Не надежно, но это придавало слабую уверенность в защите. Блондин оглядел интерьер комнатушки. Желтые обои с каким-то чрезмерно оптимистичным рисунком из цветочков.

Суббота, 29 Января г. Ладно, допустим, Занзас в парадном смокинге и с гладко зачёсанными назад волосами был явлением, конечно, непривычным, но вполне терпимым. По крайней мере, Босс выглядел прилично, в отличие от Бельфегора, который и в смокинге умудрялся казаться развязным и немного пугающим. Хорошо, Мармона в роли священника тоже вполне можно было вытерпеть и понять.

Категории: Реборн, Скуало, Ямамото, Гокудера . ревнует* Казу:Подумай, зачем тебе Икки,он ведь бабник,давай лучше встречатся!*Любит* Акито:Ты.

И родилось вот это. Музыка-Фабрика Солнце всходит за горами

Список персонажей !

А то обидимся и такого про вас понапишем Часть, в которой выясняется, что Скуало умеет ревновать. Об этом Вария узнала на еженедельной летучке. Босс, как всегда развалился в кресле и, прикрыв глаза, слушал доклад Луссурии.

Все записи категории"Скуало" Только она не знает причины-ревность. Ямамото:Я Категории: Реборн, Вария, Вонгола, Фран, Скуало, Ямамото.

Гость Шипперю оба пейринга, но считаю гораздо более обоснованным, для меня он практически канонен. 80 ему уступает, но, тем не менее, он тоже вероятен. По крайней мере, в паре с Ямамото Скуало может в открытую доминировать. В Ямамото Скуало мог бы найти отдушину, просто отдыхать душой и телом , благо чудесный характер Ямамото позволяет, на него даже злиться невозможно. Поговорить им тоже всегда есть о чем, оба мечники как никак, делают одно дело.

И Скуало признаёт Ямамото как достойного мечника и уважает его, и между ними есть доверие. Скуало мог бы дать ему сексуальный опыт. Почему бы и нет, собственно? Они оба вполне раскованны, а в сексе со взрослым опытным мужчиной Ямамото может получить гораздо больше, чем с неопытными сверстниками. совсем другое дело. Их история длится уже давно. Скуало добровольно уступил Занзасу лидерство Варии, добровольно пошел за ним и идет за ним по сей день и только смерть разлучит их.

Скуало и Ямамото

Счастье, сопли, дождь и Гокудера. Так и должно было быть. Он держит Хаято за руку и стоит с ним под навесом пустующей остановки. На улице мокро и зябко. Он уже вроде ко всему привык,.. Легко тянет на себя.

Тест: Детская ревность весьма мила Скуало. - ВРОООЙ! Просто «дядя Гокудера, дядя Ямамото, дядя Бельфегор, дядя Занзас, тетя.

Он же заместитель командующего Варии, он же Император мечей, он же кандидат в хранители Дождя Вонголы. Биография- Рождение и раннее детство Скуало покрыты тайной. Понятное дело, что он не из пробирки появился, но о своей семье мечник предпочитает не распространяться. Возможно, что-нибудь знает Занзас, но вряд ли кто рискнет интересоваться у главы Варии подробностями биографии его заместителя. Единственное, что можно сказать точно — Скуало потомственный мафиози.

Кстати, именно в этой школе он познакомился с Дино Каваллоне и Занзасом. Уже в школьные годы стало понятно, что Супербия когда-нибудь станет одним из сильнейших мечников. Он с легкостью побеждал не только своих сверстников, но и более старших и опытных бойцов. Но чем больше и чаще он побеждал, тем больше Скуало хотелось найти новых противников, чтобы снова и снова доказывать себе и окружающим, что он лучший.

Ради этого он даже отправился путешествовать по всему свету, сражаясь с сильнейшими мечниками, использующими самые разные боевые стили. Причем сражения чаще всего заканчивались одним — смертью противника. Именно из-за этой жестокости и мастерства Скуало, ему предложили вступить в Варию — элитный отряд убийц Вонголы.

Для любого члена мафии это большая честь. Для любого, кроме Скуало.

Ваш браузер не поддерживается

Кто-то скажет, что любовь это страсть, кто-то как самое важное в жизни, а кто-то ответит, что это боль. И каждый будет по-своему прав. Любовь вообще странная штука. Кажется, что она приносят людям счастье, а потом оказывается, что приносит с собой еще и боль.

Вария и Вонгола в поезде)). Прочитай Фанфик в клубе Отряд независимых убийц Вария (Independent Order of murderers Waria).

При этом первый, начинающий цепочку и последний, её завершающий, периодически вместе спят. Любовь слепа, причем совершенно. Как крот, как глубоководная рыба, как дождевой червь, как холодильник или как человек, которому выковыряли чайной ложкой оба глаза. Гокудера Хаято, правая рука Десятого Вонголы Савады Тсунаёши, слишком поздно задумался над этим феноменом. Вот такая пиздец-математика, думал Хаято, подкуривая. Лицо мечника имело нечитаемое выражение.

Такое, что Гокудеру наконец ошарашило мыслью: Но, видимо, пойло было очень крепким, видимо, нервный срыв был-таки Гокудере обеспечен. Десятый твоего Занзаса уделал нехуй нахуй! Это когда, бля, было?! Хаято было очень стыдно. Гокудера стал мнительным, Гокудера слишком невовремя расслабился.

Ямамото Такеши

На часах ещё только половина второго, а за окном кромешная тьма. Ямамото кажется, что из этой тьмы за ним наблюдают. Что-то опасное, холодное и скользкое. Ему кажется, что рядом кто-то дышит.

Занзас ревнует Скуало к Ямамото, с которым Акула все чаще пропадает на тренировках. Когда Ямамото в очередно навещает.

Заказчик, простите, если мой отп не совпадет с вашим. Йа тут случайно согласна не засчитывать исполнение, если что. У него есть строгие принципы, выстроенные в подобие жизненного кодекса, цель и человек, ради которого он живет. Очень неплохо для пятнадцати лет, со скидкой на нестабильную психику и отсутствие оптимизма — с лихвой, правда, искупаемого энтузиазмом в работе. Работа занимает большую часть его свободного времени, а чувство ответственности — самое частое из тех, что он испытывает.

Для остального не так уж много места… но для влюбленности оно находится. Влюбленность — это плохо, ничего не поделаешь, однако довольно правильно и нормально, так что Гокудера согласен потерпеть. Сама по себе ревность тоже нормальна.

> скуало и ямамото яой

Он начинал яростно махать мечом, материться на чистом итальянском и дико кричать. Чем и разбудил босса Варии. Гроза всея Варии, Занзас, спускался вниз, дабы рассказать орущему мечнику все тайны бытия на земле этой грешной. Скуало тем временем разорялся все сильнее. Но, вспомнив о боссе успокоился и стал снова показывать Ямамото новую технику.

Разумеется, Скуало с Ямамото беспрекословно вошли внутрь. Не считать Реборн закурил, усмехнулся собственной нелогичной ревности. ревновать.

Все 8 номинаций командой были исполнены вовремя и соответствовали заданиям. В команде царила теплая доверительная атмосфера, участники приходили на помощь друг другу. И, конечно же, стоит отметить работу капитана , который направлял команду и следил за своевременностью выполнения заданий. Ну а теперь, от общих слов, перейдем к главному. Следует заметить, что все рецензии ни в коем случае не критические статьи, а лишь оформленные впечатления от прочитанных работ.

А не был ли автор сам на Сицилии? Иначе как объяснить необычайную яркость образа, возникшего перед глазами, кажется, стоит протянуть руку, и ты почувствуешь жар палящего солнца, а если прислушаться, вот и он — звук волн, набегающих на берег. Легкость повествования заставляет плыть вслед за автором по волнам его фантазии. И местность, на которой разворачиваются события — не просто красивый фон, но и участник действия, Сицилия живет, заманивает, а после скалит острые зубки.

Семейная ссора (Занзас и Скуало)

Хочешь узнать, как надежно решить проблемы c ревностью и устранить ее из своей жизни? Нажми здесь чтобы прочитать!